Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Boulettes de saumon et céréales
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min