Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min