Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2705 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Saumon laqué
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min