Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de riz
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 pincée
  • oignons frais, coupés en morceaux
    3
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
    1 bouquet
  • de lait de coco
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mangue en cubes
    200 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 644 kcal / 2705 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen