Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2705 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Poulet au lait de coco et épices
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Limande-sole gratinée à l'orange
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Crevettes exotiques coco-gingembre
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Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
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Curry de crevettes coco-tomates-carottes
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Saumon mariné au soja, miel et sésame
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Curry de poulet à l'ananas
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Saumon et avocat sauce teriyaki
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Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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