Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Chowder au saumon
30 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min