Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Chowder au saumon
30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min