Kompatible Versionen
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min