Kompatible Versionen
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1322 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min