Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    700 g
  • de blé précuit, type Ebly®
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'asperges surgelées en tronçons
    150 g
  • de fèves, surgelées et pelées
    150 g
  • eau froide
  • de pesto de basilic
    5 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais en dés
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 313 kcal / 1322 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen