Kompatible Versionen
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1322 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min