Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
oder 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Dorade en croûte de sel
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min