Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 2 brins de thym frais
  • 400 g de courgettes bio
  • 250 g de pâtes sèches, type trofie
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 45 g
Brennwert 2577 kJ / 613 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen