Brochette d'espadon à la vanille

Brochette d'espadon à la vanille

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de crème fraîche
  • 250 g de mélange 3 riz
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
  • 500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34.8 g
Brennwert 2689 kJ / 642.5 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen