Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1óra 5p
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1óra 5p
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min