Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min