Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min