
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 phút
Thon mariné et courgettes au thym
45 phút
Boulettes de saumon et céréales
40 phút
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 phút