Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Minicakes chorizo-feta
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min