Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pesto classique au basilic
10 Min