Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cocotte thaïe
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Cari poulet
45min