
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 522.3 kcal / 2195.3 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cari poulet
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poisson au curry
55min