Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Burger de pomme de terre
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min