Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1002 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Burger de pomme de terre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min