Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2359 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1hod.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.