Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2359 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Polpettes siciliennes
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Chowder au saumon
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min