
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kcal / 2080 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min