Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2080 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min