Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2080 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min