Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
oder 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 820.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Pommes trempées d'Halloween
Keine Bewertungen
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1h 40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf carotte
1h 35 min