Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min