Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf Stroganov
55 min