Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 209.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Curry de poisson
45 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Croquettes de thon
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 λεπτ.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Burger au porc braisé
4h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min