Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 209.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min