
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Chakchouka multicolore
35 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poivrons farcis
1 Std.