Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Riz cantonais
25min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min