Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Aubergines farcies
1h 15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Macaronade
2h 30min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Tarte ratatouille
2h 30min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Couscous du soleil
1h