Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon-épinard
25 Min
Calamars Assam
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h