Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Solettes meunière
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h