Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, finement émincé
- 500 g de poitrine de porc, découennée, désossée et détaillée en cubes (3 cm env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de vin rouge
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2103 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc au sucre
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min