
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Risotto à l'espagnole
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min