Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min