
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 220 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min