Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min