Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de poisson
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min