Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1977 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h