Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1977 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Filet mignon au cidre
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min