Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1724 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1sa 10 dk
Poireaux gratinés à la béchamel
1sa 15 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Courgettes farcies
45 Min
Courgette au jambon
1sa
Courgettes carbonara
35 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1sa
Endives au jambon
1sa 15 dk
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa