Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jus de citron vert
- 700 g de sauté de porc
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 220 g de pommes pelées et coupées en cubes
- 20 g d'huile de noix de coco
- 150 g de lait de coco
- 50 g de bouillon de volaille
- ½ c. à café d'épices à colombo
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2588 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Colombo de porc
1h 15 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Rougail saucisse
50 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min