Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Brandade de thon
1h
Tarte basquaise
55 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min