Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min.
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min