
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209 kcal / 873 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min