Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.