Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min