
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211 kcal / 888 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Brandade de cabillaud et poireau
40 λεπτ.
Parmentier de poisson et chou vert
1ωρ. 25 λεπτ.
Parmentier au céleri et au haddock
1ωρ. 15 λεπτ.
Parmentier de veau au potimarron
1ωρ. 10 λεπτ.
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 λεπτ.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1ωρ. 35 λεπτ.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 λεπτ.
Brandade de lieu à la patate douce
1ωρ.
Lasagne de courgette
1ωρ. 25 λεπτ.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 λεπτ.