Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min