Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min