Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min