Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.