Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Colombo de porc
1h 20 min
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc à l'orange
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon au cidre
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h