Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min