Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM6 TM5

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 ( 95 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
566.4 kcal / 2369.6 kJ
Eiweiß
18.1 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
461.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte