Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux cèpes
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchis
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au potiron
35min