Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gouda, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Cervelle de canuts
12h
Tapenade de tomates
5 Min
Guacamole
5 Min
Sauce cocktail
10 Min
Tzatziki
15 Min
Tzatziki
3h 5min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartinade au thon
10 Min