Dip au fromage et à la ciboulette

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 60 g de gouda coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 72 kcal / 302 kJ
Eiweiß 4.88 g
Fett 4.63 g
Kohlenhydrate 2.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen