Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Lasagne aux légumes
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min