Soupe de poisson au curry

Soupe de poisson au curry

3.9 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1044 kJ / 249 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen