
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min