Brandade de cabillaud et poireau
TM5 TM6

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe de persil frais, ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1966 kJ / 468 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte