Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Blanquette de cabillaud
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Encornets à la provençale
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min