Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 18 g
Alternative Rezepte
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de tomates
50 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque-cake
50 min
Quiche sans pâte
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min