Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo

Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo

4.3 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
  • 10 g de beurre doux pour le plat
  • 600 g d'eau
  • 280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
  • 80 g de chorizo doux coupé en rondelles
  • 600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1330 kJ / 319 kcal
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen