
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de brocciu
oder 400 g de fromage de brousse - 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2265 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Fiadone
55 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Cannellonis à la ricotta
55 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min