Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2265 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50min
Alouettes provençales
1h 30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Soupe au pistou
40 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tielle sétoise
3h 30 min
Panisses
30 min
Cannellonis à la ricotta
55 min