![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min