Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Chèvre-poivron
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min