Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Façon thaïe
25 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min