Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombo de porc
1h 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Curry de poulet express
30 min