Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
Thon encebollado
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Palourdes au cidre
35 Min