
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Poulet à la pékinoise
45min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min