Crevettes guinéennes

Crevettes guinéennes

4.0 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 924.7 kJ / 221 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen