Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Risotto exotique
30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Poulet tandoori
45min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.