Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
TM5 TM6

Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
  • 6 coeurs de laitue
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 trait de crème de vinaigre balsamique

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1384 kJ / 321 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte