Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1384 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min