Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3498 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2hod. 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min