Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
oder ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1421 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 phút
Avocat farci au crabe
40 λεπτ.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade d'œufs pochés
40 λεπτ.
Salade chaude de pommes de terre
40 λεπτ.
Œufs farcis
30 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.