Pommes de terre au lard et à la sauge

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de faisselle
  • 750 g d'eau
  • 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
  • 8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • 5 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 brins de persil frais équeutés
    ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • 1 c. à café de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1421 kJ / 339 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen