Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
oder ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1421 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Scotch eggs
1h 25min
Chaussons aux pommes
2 godz.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Bouillon d'oignon
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min