Pommes de terre au lard et à la sauge

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de faisselle
    150 g
  • d'eau
    750 g
  • pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
    16
  • de poitrine fumée recoupées en deux
    8 tranches fines
  • de sauge fraîche
    1 bouquet
  • d'huile neutre
    5 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    4 brins
    ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • de moutarde
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 339 kcal / 1421 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen