Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
oder ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1421 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
La mayonnaise inratable
10 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Riz cantonais
25 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Œufs farcis
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3j
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1j 10 menit
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min